sergei_moiseev (sergei_moiseev) wrote,
sergei_moiseev
sergei_moiseev

ВО ВРЕМЯ ЖАТВЫ НЕЛЬЗЯ ИЗБРАТЬ ТРЕТИЙ ПУТЬ

Депротрированный из России на Украину Харьковчанин Андрей Бородавка "обиделся" на РФ и в СБУ стал сдавать всех и вся. А мы предупреждали его, взывали -- Андрей покайся тебе скидка будет! Но только ли у него был повод обидеться?

Представляю если бы Александр Невский обиделся бы на новгородских бояр, Суворов на императора Павла, Русская Православная Церковь на Сталина в июне 41-го. Деникин вообще имел массу поводов "обидеться", которому немцы предложили возглавить РОА, но он ответил им -- я с русским народом не вою
ю!
По приезду в Москву первое время Андрей жил у меня я помогал ему чем мог, делился последней краюхой. И неоднократно хотел донести мысль Андрею, который все время выстраивал какие то хитрые комбинации, велся на людей денег и власти, считая их реальными, -- реален лишь тот кто ближе к Богу.
Если попал в сложную ситуацию, не бегай за сильными, не выпрашивай доли получше. Схватись за Евангелие и пытайся жить по нему, как это сделал харьковский политзаключенный Спартак Головачев и тогда станешь цельной плазмой с которой никто ничего поделать не сможет.
Мы стали догадываться что Андрей работает на СБУ вызвали его на товарищеский суд в надежде, что он оставит двойную игру. Хотя предполагали, что СБУшные кураторы не оставят своего агента в покое.
https://rutube.ru/video/3dc154130d739c0d6c6405da378e7e30/?ref=logo
Теперь же они используют его на все 100 %, даже могут даже выпустить за активное сотрудничество и убить чтобы списать очередное злодеяние на зловещую руку Москвы.
По человечески жаль Андрея. Весь этот сюжет, напоминание нам, что война идет настоящая.
Но вопрос почему у СБУ вообще, что то получается? Думаю, потому что украинская химера дерется не на жизнь, а насмерть и никак не хочет вмирать, как ей предначертано самим гимном. В России же это протовостояние многими воспринимается как столкновение которое можно пережить. Считается, что оно не носит жизнеобеспечивающего характера и воспринимается как мелкая и неприятная заноза. А жаль.
Отец Ивана Грозного Василий III на охоте расцарапал прыщик и в итоге умер от заражения крови. И прыщик просто так не вскакивает, поэтому товарищи дорогие россияне повнимательней надо быть, когда на повестке столкновение цивилизаций. Борьба между Третьим Римом и четвертым рейхом входит в решающую фазу.
Наступает время жатвы, а во время жатвы нельзя выбрать третий путь. Как бы широк путь ни казался, он приведет человека только к двум вариантам: либо к зернам либо к плевелам, либо к овцам либо к козлищам. И третьего не дано.

Интервью Бородавки
https://www.youtube.com/watch?v=CctkLmS8XD0


Блогер Бородавка: как правильно дружить с СБУ

http://jpgazeta.ru/bloger-borodavka-kak-pravilno-druzhit-s-sbu/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments